人氣推薦
【小飛媽的異想世界】高質感高CP值|Buono小小畢卡索幼兒書桌椅組

|高質感高CP值|Buono小小畢卡索幼兒書桌椅組



身為書控的飛媽,怎麼可能沒有為小飛準備書桌呢!?

只是孩子的成長只有ㄧ次,陪伴小寶貝長大的第一張書桌,一定要仔細挑選,所以尋覓了好久,最終選擇了這組百分之百實木打造,CP值超高的Buono小小畢卡索幼兒書桌椅組

 




收到書桌椅組時飛媽正在住院,所以是飛爸開箱組裝的,看到飛爸傳來的開箱照,盒子打開來每一個物件都被包裝得好好的,就覺得好用心。

 

飛爸表示超好組裝的,一邊阻止小飛搗蛋一邊組裝,約莫20分鐘就完成。

 

 

 
這組
Buono小小畢卡索幼兒書桌椅組,是來自環保植林的天然橡膠木製作,為安全的低甲醛噴漆,且不含八大重金屬,所以媽媽們完全不用擔心,孩子用得開心,家長也放心。


整體造型流線處理的漂亮外,避免寶貝碰撞造成傷害的「圓角設計」當然也不可少,讓家長可以很放心!

 

每張書桌上都附有「三角筆筒」與「圓形收納盒」,可以放置孩子的蠟筆、橡皮擦或是削筆器!


設計的相當細緻,讓孩子使用起來非常方便,目前因為小飛會拿起來互敲,所以只有擺三角筆筒,讓他畫圖的時候可以放筆。


還有抽屜收納空間可以使用唷!


每個孩子的成長速度都不同,也因此需要不同高度的桌椅,這組桌椅採用三段式可調設計,可以隨著寶貝身高的成長,做「三個階段」不同高度的調整。


目前小飛是使用「第一段」的高度,桌子離地39公分,椅面離地20公分,是適合1-2歲孩子使用。

「第二段」的高度,桌子離地43公分,椅面離地23公分,是適合3-4歲孩子使用。

「第三段」的高度,桌子離地47公分,椅面離地26公分,是適合4-6歲孩子使用。

 



實木重量夠,以及特殊椅腳設計,穩定性比一般的塑膠製椅子來得高,比較不會往後倒,但還是要記得椅子的耐重度約
30 Kg,爸媽就不要硬生生跑去試坐測試了。



自從帶小飛去蒙特梭利教室後,他很喜歡坐在小椅子上吃東西、玩積木,和拉椅子收椅子的動作,所以當他發現家裡有他專屬的桌椅時超興奮,每天都會自己去拉椅子坐。這組椅子也很適合小小孩自己歸位,小飛都會自己推回去。
給孩子自己專屬的桌椅非常重要,不但可以養成坐著看書的好習慣,也可以訓練小孩使用完畢後歸位。



因為飛媽手術過後沒辦法搬重物,所以這段時間都沒辦法抱小飛上餐椅,剛好讓他坐在這桌椅用餐,高度也很方便。



桌子有上了一層透明的PU漆,可耐熱並有足夠的保護層可以保護桌面,讓畫筆、食物都很容易就可以擦拭,比較不用擔心油膩滲入木頭。



有了這張書桌後小飛會自己拿書去上面翻閱,雖然還是很容易一下就自己跑走,但很期待之後他大一點可以自己坐在上面乖乖看書。



因為書桌的高度很適合小飛操作玩具,偶爾他也會自己把玩具拿到桌子上玩。



這款小小畢卡索書桌椅組,可以由一歲半使用到六歲,除了外型漂亮、全實木打造外,孩子的安全性考量也都有顧及到,飛媽覺得CP值超高,非常推薦給大家唷!

 

 

Summer Plus 輕時尚兒童家居

-官網連結:https://www.summerplus.com.tw/index.asp

- FB粉絲團:https://www.facebook.com/summerplustw/



小飛媽×小飛的異想世界粉絲專頁

原圖文連結:|高質感高CP值|Buono小小畢卡索幼兒書桌椅組



版權所有 轉載必究 © Summer Plus All rights reserved.