最新消息
【See you soon】 美麗新廣場專櫃熄燈

【See you soon】 美麗新廣場專櫃熄燈

休息是為了走出一條更精彩的道路

經過審慎的評估,自2018年1月1日起,Summer Plus將終止與大直美麗新廣場的合作
因此位於本棟二樓的直營專櫃也將隨之撤除。
Summer Plus官網的販售以及我們與各通路商(各大電商&全國實體經銷商)的合作關係則完全不受影響,
本團隊會一如既往的保持穩定且定期的進出貨與公司正常的運作!

2018對Summer Plus來說會是一個觀望與充滿展望的一年
除了要更務實有效的經營官網和各電商的銷售狀況
我們也將積極尋找下一個直營門市或專櫃地點,以期更能完美的呈現品牌的精神與概念!!

謝謝大家一直以來對好商品的鼓勵與愛護!
要不是秉承著各位爸媽的支持,我們的團隊與品牌絕對無法在這幾年嚴峻市場的諸多考驗下,如此順遂的走過品牌創立的這六年.未來,我們也將保持初衷,繼續提供並介紹優質的各種幼兒/兒童商品給各位台灣的爸爸媽媽:)

See you soon!! 相信我們很快的會在台北的某個角落再度以全新的面貌與您們相會!!



版權所有 轉載必究 © Summer Plus All rights reserved.