代理‧經銷品牌

美國 aden+anais




我們的信念

品質

我們的商品具高透氣性與材質自然的柔軟性和耐用性,高品質的細布是為了提供您的寶寶最佳的舒適度。並有更多的護理師、兒科醫生、行業專家、哺乳諮詢師和名人們的愛用,都證明了我們的產品能提供嬰兒和爸爸媽媽最舒適的布料。

簡單

生兒育女是一件幸福的事,但也可以是很辛勞的事。這就是為什麼我們堅持設計色彩繽紛且實用的漂亮商品。有附蓋推車用的被毯、俯臥時間使用的毛毯、護理蓋毯以及可兼作圍兜的打嗝巾等等。我們了解如何才能提供最安全舒適的商品給寶寶使用,同時也能讓您的生活更輕鬆簡單。

安全

安全的商品一直是我們設計商品最初也最重要的目標,每一個商品都得通過創始人Raegan她四個女孩的測試,包括進行測試之前必須經過測試的嚴格課程。我們知道什麼樣的材質適合使用在襁褓的孩子身上,也會在嚴格的皮膚測試中,嚴峻地刪除所有對皮膚有害的成分,我們努力確保我們的品牌能為寶寶們打造最安全的成長環境。



版權所有 轉載必究 © Summer Plus All rights reserved.