代理‧經銷品牌

Mon Bonbon


Mon Bonbon秉持身為母親的初心,跳脫嬰幼兒用品的純可愛思維,堅持細緻品質和獨到品味,創立專為母親和嬰幼兒量身打造的生活選品品牌。 

從服飾、生活雜物到保養品,Mon Bonbon尋訪國內外母親及嬰幼兒生活用品特色品牌,包括展現當季潮流的實穿單品,以及經得起時間考驗的的質感生活物件,同時經營自有天然保養品及經典款童裝品牌,讓親子生活用品為家帶來更多溫柔的美好風景。 

同樣身為母親、也是好友的創辦人Teresa和Maggie,在成為母親的過程中,因為不斷找尋最適合寶貝的嬰幼兒產品,而萌生攜手成立親子特色選品品牌的想法。

同時由於自身曾在法國生活的美好經驗,特以法文「我的糖果」- Mon Bonbon為名,
意味著「每個孩子都是媽媽心目中的甜蜜寶貝。」 

「By moms, for moms.」因為身為母親,所以更加了解媽媽們生活和育兒過程中的細膩需求;
堅持美感和實用性,透過天然、美好、愉悅的事物,將最適切的生活享受,帶給母親和孩子們,以及所有身為女人的妳。



版權所有 轉載必究 © Summer Plus All rights reserved.